李志海
  整形外科博士
 
  国内V字小脸第一人
 
  上海华美医疗美容医院 改脸型专家
 
  中国第三界修复重建外科协会 青年委员
 
  三届中韩整形外科交流会团长及翻译组长
 
  韩国整形外科协会和颅颌面外科协会 会员
 
  智能韩国长曲线下颌角截骨手术方法创始人
 
  第5届中华整形外科学术交大会总干事筹备总负责
 
  学术交流:           1994-----1995 日本东京女子医大整形外科 研修
 
  2000-----2001 韩国仁济医科大学整形外科 研修
 
  1997年10月 日本 日中整形美容学术大会 学术交流
 
  2000年1月 韩国 国际整形美容学术大会
 
  2000年-----2009年 每年有一次以上到韩国整形美容医院进行短期学习交流
 
  2010年——2011年 参加《国际整形学术大会》《中韩国际整形美容学会》《国际微创整形学术大会》等国际整形学术会议,并且担任中方代表并进行重要发言。
 
  擅长项目:面部轮廓整形、鼻部整形、肉毒素注射
 
  上海第二医科大学/上海第九医院博士毕业,师从中国工程院院士上海第二医科大学终身教授张涤生先生和上海第二医科大学终身教授王炜先生。曾在韩国仁济医科大学整形外科研修,为韩国仁济医科大学外来(客座)教授,韩国整形外科学会和颅颌面外科学会会员,《整形外科学》、《美容外科学》、《医疗美容》培训教程编者之一。多次在国际会议上被邀请发表学术论文,其中《V字脸成形术截骨方法》被广受瞩目。国内首位提出“V字小脸”V字脸成形术截骨创始人,并进行上千里成功手术,被誉为“中国颅颌面第一人”。
 
  李志海从事整形外科近三十年,面部轮廓整形是李院长最擅长的领域,作为中国最早做轮廓手术的医生之一,有着非常丰富的实际手术经验,李博士采用的智能韩国长曲线下颌角截骨手术,具有术后外形自然,出血少,恢复快的手术特点。
 
  李博士实施下颌角、颧骨等面部轮廓整形手术以及隆胸手术几千例,特别是近十年来,其越来越高超和精湛的技术受到每一位顾客由衷的赞赏,其高尚的医德也深深地感动着每一位客人,赢得了客人一致信赖。
在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
同院其他医生
  • 张群
    职   称:主治医师
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:主治医师
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:主治医师
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:主任医师
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:主任医师
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。