• 上海华美的内切去眼袋适合年轻人做吗?
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海华美美容整形医院
  •   不论是年轻人还是老年人,或许多多少少都有些眼袋,目前,随着整形技术的发展,去眼袋的方法和技术有很多,而不同的症状是要选择不同的手术方式的,那么,年轻人一般适合内切去眼袋吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      年轻人一般适合内切去眼袋

      上海华美的专家介绍,很多有眼袋的爱美人士想知道眼袋外切好还是内切好,实际上这两种都是目前主流的眼袋手术方法,两种眼袋手术方法的适用人群是不同的,每一种去眼袋方法又有各自的利弊,内切去眼袋一般比较适合那些有由于眶隔膨出所致的典型眼袋的年轻人。

      眼袋内切术适合那些由于眶隔膨出所致的典型眼袋,无下眼睑明显皮肤松弛与皮肤皱纹者。这类人群一般是指年轻人,年轻人的皮肤弹性和眼轮匝肌力量都不错,眼周肌肤也一般具备无松弛和皱纹的特点,因此年轻人一般是使用眼袋内切术来达成切除眼袋的效果。

      内切眼袋手术通常因为没有外在的手术疤痕,加上取出的皮下组织比较少,一般被认为是创伤性较小的手术方式。对于那些担心眼袋手术恢复期长的有眼袋的年轻人来说,眼袋内切术是一种不错的眼袋手术方法。

      眼袋内切手术的恢复时间比眼袋外切手术咬要短,因为眼袋内切术一般只是需要抽离多余的眼部脂肪就可以了,不需要做眼部皮肤的切除和拉紧。由于眼袋内切手术鼻眼袋外切的创伤性小,因此做眼袋内切术恢复也比眼袋外切术要快,一般是手术之后7天消肿,也不存在需要拆线的麻烦。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美的内窥镜隆胸安全吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示