• 上海华美去眼袋术后该注意什么?
  • 发布时间:2017-12-29 来源:上海华美美容整形医院
  •   眼睛是心灵的窗户,一旦长出难看的眼袋,就会给心灵窗户增加许多负担。眼袋会给人以衰老的印象,而且影响美观。此外,过度膨出的眼袋,可以将下眼睑推向内翻,引起倒睫、流泪。久而久之,造成视力下降。所以要及早预防眼袋的形成,防患于未然。那么,去眼袋术后该注意什么?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      去眼袋手术后注意:

      1、手术后2~3天,可以看书,看电视,但是在2周内,隐形眼镜不能带。

      2、术后4天。不要活动量大,要保护好眼镜,不要用眼过度,避免血压升高,重的家务不要干,还要注意饮食方面,不要吃刺激性的食物。

      3、为了防止伤口的感染,可以服用抗生素来预防,情况严重者,请立即咨询医生。拆线一天后,可以热敷来加快消退。

      4、为了能减轻手术留下的痕迹,可用康疤膏等药物来治疗。

      去眼袋手术应该尽早治疗:

      去眼袋手术应该是尽早发现及早治疗,因为在眼袋刚刚形成的一段时间里面,都只需要用创伤比较小的内切法去眼袋就可以了,而眼袋治疗的时间越往后拖越难以治疗,后期的眼袋需要通过眼袋手术抽离眼袋部位的脂肪,另外需要手术缝合松弛的皮肤两个主要步骤才可以消除眼袋。这种方法对于皮肤的伤害更大,恢复时间也越长。因此,在发现有眼袋之后应该是尽早治疗。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美内窥镜隆胸有哪些优势?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示