• 上海华美玻尿酸隆鼻的价格多少?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:上海华美美容整形医院
  •   玻尿酸隆鼻是隆鼻的一种方式,受到了很多爱美人士的青睐。那么,上海华美美容整形医院玻尿酸隆鼻需要多少钱呢?


      上海华美的专家介绍,玻尿酸隆鼻的价格不是固定的,和以下几个因素有关:


      一、取决于注射的材料

      玻尿酸注射材料分国产的和进口的,一般来说,国产的材料相对来说比较便宜,而进口的比较昂贵。玻尿酸隆鼻多少钱和注射的剂量有关,每个人隆鼻的要求以及自身的条件不一样,需要的玻尿酸的量也不一样,因此玻尿酸隆鼻价格也就不尽相同。玻尿酸隆鼻的时候,通常是把一剂针的玻尿酸剂量分散来打,一个鼻梁可能要打三、四个点剂量不同玻尿酸隆鼻价格也就不同。

      二、和选择的医院有关

      不同的医院其手术的价格也不同,正规医院的玻尿酸隆鼻材料进货渠道正规有保障,是不能和一般美容院相比拟的,所以玻尿酸隆鼻多少钱也是不同的。

      三、与求美者自身情况有关

      如果您的情况特殊,需要的技术更严格费用就会相对的高;与隆鼻的部位有关,鼻子分为鼻根、鼻梁、鼻尖、鼻背以及鼻翼,不同的手术部位需要的技术难度就会不同,难度大的就会相应的高;这就是影响隆鼻价格的因素之一。



      四、隆鼻手术的操作步骤、脂肪的提纯方式、脂肪的注射方式、技术难度、手术消耗的时间均有所不同。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美的内切去眼袋适合年轻人做吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示