• 上海华美切开法人造酒窝后会在脸上留道沟吗?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:上海华美美容整形医院
  •   有个酒窝是一件非常增色的事情,可是偏偏不是每个人都能有个酒窝,不过现在好了,可以通过整形美容手术来有个小酒窝,但是,切开法人造酒窝后会在脸上留道沟吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      切开法人造酒窝后会在脸上留道沟吗?

      上海华美的专家介绍,酒窝和重睑一样,可用美容整形手术形成的。酒窝成型术的方法有多种,主要根据面部形态、年龄大小、同时考虑个人爱好。应注意不要伤及面神经。经2-3个月的时间就非常自然了。而切开法人造酒窝后不会在脸上留道沟。

      切开法人造酒窝是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是较常采用的方法。

      人造酒窝方法特别适应于面颊部较丰满者,点缀二个酒窝能使容貌更加甜美,而对于面颊消瘦,特别是“倒三角”脸型者,配上酒窝会很不协调。

      为了保证手术后能达到较佳的效果,务必要做好手术后的护理工作,前3天应用抗生素预防感染,以后要注意口腔卫生,较初用硼酸漱口液或生理盐水漱口5~6次,每次饭后及睡前必须漱口。饮食上也务必注意。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美玻尿酸隆鼻的价格多少?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示