• 上海华美的酒窝成形术要切除皮肤吗?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:上海华美美容整形医院
  •   酒窝成形术是现在满足人们对美人要求的一个热门整形项目,微笑是最美的语言,而拥有一个漂亮的酒窝就能够让微笑变得更加的甜美可人,所以人们对于酒窝的追求是一直很高涨,那么,酒窝成形术要切除皮肤吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      酒窝成形术要切除皮肤吗?

      上海华美的专家介绍,酒窝成形术通常有缝扎法、导入法和切开法三种手术方法,一般采用口腔内切口,首先是在要将要做酒窝的位置相对应的粘膜上做标记。然后通过局部麻醉的方式,沿着水平方向切开粘膜,分离粘膜和肌肉,切除少量的肌肉和脂肪,然后在切口内将肌肉和真皮缝合在一起,使皮肤上形成一个浅的凹陷,最后再缝合粘膜从而形成酒窝。

      而整形出来的酒窝所维持的时间是不定的,与手术方式相关。通常来说,缝扎法和导入法不需要开刀就,直接利用缝合线缝合完就可以形成酒窝了,因此缝扎法和导入法形成的酒窝维持的时间比较短,时间长了容易消失。而切开法整形做出来的酒窝是需要开刀的,因此它的效果维持的时间也比较持久,能够维持很长时间不会消失。

      酒窝成形术一般采用口腔内切口的形式,局部麻醉下进行,通过切除适当的一小块肌肉,使真皮和肌肉发生粘连,从而形成酒窝。酒窝成形术的创伤小,术后恢复快,一般情况下是不会出现副作用或后遗症的,求美者可以放心。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美做玻尿酸注射隆鼻有什么优势?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示