• 上海华美的自体脂肪隆鼻效果好吗?
  • 发布时间:2018-01-07 来源:上海华美美容整形医院
  •   隆鼻现在已经成为一种流行的整形手术,很多鼻形态不佳的爱美者都通过隆鼻来改善鼻形。其中自体脂肪隆鼻这种自产自销的方法一直深受爱美者的青睐,那么,上海华美美容整形医院的自体脂肪隆鼻效果好吗?

      上海华美自体脂肪隆鼻的效果如何?

      上海华美的自体脂肪隆鼻的效果自然逼真,因为自体脂肪隆鼻是在内窥镜的全程监控下将身体局部位置的多余脂肪鲜活细胞吸出,转移至需要填充或塑形的鼻部。因此术后无任何的疤痕,会使鼻部在自体脂肪鲜活细胞的填充塑形下变得高挺自然。



      而且,自体脂肪隆鼻的优点在于能特别针对鼻尖、鼻梁、鼻子长度、鼻翼分别精雕,使整体五官比例能协调,更由于取出的脂肪成活率高,能有效地将自体脂肪隆鼻效果完美呈现,让求美者面部变得更立体,更美丽

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美做隆鼻手术需要多少钱?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示