• 上海华美做鼻翼缩小后会增生吗?
  • 发布时间:2018-01-09 来源:上海华美美容整形医院
  •   在层出不穷的整形项目中,鼻部整形是非常受求美者青睐的。因为鼻子在整张脸中位于突出位置,直接影响到的整体面部印象。鼻翼太大在美学上既无美感也不符合黄金比例,生活上也容易受到调侃。鼻翼缩小术能够打造小巧的鼻子,那么,鼻翼缩小后会增生吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      鼻翼缩小后会增生吗?

      上海华美的专家介绍,一般我们说鼻翼缩小手术的手术切口都在鼻子的内部,所以在手术恢复之后,我们在鼻子的外部是不会看到大鼻子整形手术的手术疤痕的,可以肯定的说,大鼻子整形手术是不会出现什么手术疤痕的,更不用担心会出现鼻翼增生的现象。

      鼻翼缩小会不会留下疤痕主要与术后护理有关,只有做好术后护理,鼻翼缩小的术后疤痕是完全可以避免的。建议一定要去正规的美容医院做手术,术后清淡饮食,尽量少吃辛辣食物,以免刺激伤口,令疤痕增生。

      鼻翼缩小手术适合哪些人群?

      1、先天性鼻翼肥大、不协调、形态不佳、厚重等等方面的所有爱美者们适合做鼻翼缩小手术。

      2、鼻翼矫正适合鼻子两侧的鼻翼出现形态、大小、位置等等方面不一致的时尚求美者们。

      3、两侧的鼻翼出现了严重的外翻、影响鼻子完美协调、明显的蒜头鼻等等方面的所有时尚的爱美美眉们。

      4、希望通过鼻翼缩小术的改善可以让鼻翼的形态更加标准、鼻子的整体更加完美、立体协调的时下爱美者们。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美美白针的术前准备有哪些?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示