• 上海华美做鼻翼缩小术的价格多少?
  • 发布时间:2018-01-09 来源:上海华美美容整形医院
  •   鼻子天生就比较宽大,鼻翼也比较大,整体看起来不是非常的好,有些人因为鼻子的事情会显得比较的自卑,很难融入到人群当中去,其实我们可以通过鼻翼缩小手术来进行改善,变成完美的鼻子。那么,上海华美美容整形医院做鼻翼缩小术需要多少钱?

      鼻翼缩小的价格影响因素:

      首先鼻翼缩小的价格和求美者自身有关系,手术之前一定要确定自身的健康,以及鼻部的情况,以便手术医师根据求美者情况做出合适的方案。

      其次鼻翼缩小的价格和选择的手术方法也有关系,不同的手术方法虽然都能达到求美者想要的效果,但是手术过程中采用的技术,材料都是有区别的。

      另外不同的整形医院定价的标准也是不同的,鼻翼缩小的价格也就不同了,医院的医师团队以及设备环境都是有区别的,求美者在选择医院的时候,一定要选择老牌的整形医院和临床经验丰富的整形医师。

      鼻翼缩小术后要如何做护理?

      鼻翼缩小术后第一天你应该是躺在床上并把头抬高。术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2~3天达到高峰,可以通过冷敷会减轻一些肿胀并使你感觉好一点。肿胀通常会在术后2~3周逐渐消失。

      鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,你会在术后几周内都感到有鼻塞的症状,千万不要擤鼻子。大多数鼻翼缩小术的病人在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是确实需要3~4个周的时间完全恢复正常。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美打美白针前要素颜吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示