• 上海华美去颊脂垫后会更加反弹吗?
  • 发布时间:2018-01-10 来源:上海华美美容整形医院
  •   有种婴儿肥,没有韩剧里女主角那种小脸让人楚楚可怜的感觉,求美者想要通过手术来改变自己的脸型,很多人通过去颊脂垫来让自己的脸变小,那么,去颊脂垫后会更加反弹吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      去颊脂垫后会更加反弹吗?

      去颊脂垫手术基本上是不会反弹,去颊脂垫手术中用钝性分离的方法,在口角水平线上近1厘米的咬肌前缘暴露颊脂肪垫。同时,颊脂垫切除手术是在口内做切口,因此无手术疤痕,颊脂垫切除手术的关键是去除的脂肪量要适度。

      求美者在去颊脂垫手术后,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。求美者要听医生的医嘱并做好护理工作,以免影响效果。

      去颊脂垫术后的护理要注意以下几点:

      1、去颊脂垫瘦脸后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,去颊脂垫术后求美者不要急于吃止痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

      2、去颊脂垫瘦脸后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤去颊脂垫术部位,术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。

      3、去颊脂垫手术后避免进食刺激性食物如辣椒等。

      4、去颊脂垫后15天之内尽量避免手术部位沾水。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美做鼻翼缩小术的价格多少?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示