• 上海华美去颊脂垫的效果怎样?
  • 发布时间:2018-01-10 来源:上海华美美容整形医院
  •   颊脂垫丰满的人总给人娃娃脸不成熟的感觉,而且两腮圆鼓鼓的像包子一样,甚是影响美观,这种情况可以通过去颊脂垫手术来得到改善,让脸型更小更立体更漂亮。那么,上海华美美容整形医院去颊脂垫的效果怎样?

      去颊脂垫的效果:

      1、使原来的胖脸变瘦脸。

      2、使下颌的弧形更具线条美感。

      3、手术后面部无疤痕。

      4、手术后脸形自然流畅。

      去颊脂垫的优点是什么?

      一、创口微小:去颊脂垫手术经口腔内切口操作,术后没有瘢痕,无不良影响。

      二、安全性:去颊脂垫手术剥离颧弓韧带和部分下颌韧带,并把已经松弛的韧带折叠缝合,使移位的美容点重新回到原位。去颊脂垫手术不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷、表情僵化和面具脸这样的情况,也不会使皮肤由于毛细血管的过渡损伤而变的失去弹性出现细小皱纹。

      三、去颊脂垫手术恢复时间短,术后可直接离院,不影响日常生活。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:上海华美做鼻翼缩小后会增生吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示