• 上海华美腰部吸脂的安全性如何?
  • 发布时间:2018-01-11 来源:上海华美美容整形医院
  •   爱美之心人皆有之,但是如今长时间的办公室生活让很多爱美人士腹部腹部堆积了过多的脂肪,而腰部有脂肪堆积就会严重的影响爱美者的身材,给爱美者带来很多的烦恼,所以很多爱美朋友都想要做腰部吸脂术,那么,上海华美美容整形医院腰部吸脂的安全性如何?

      腰部吸脂的安全性:

      上海华美的腰部吸脂手术是局部减肥手术,对全身情况干扰少。但是因为术后仍有一些轻微的反应和局部渗液,故1周内要避免重体力劳动,但是普通的工作还是没问题的。

      想要保证手术的安全和效果,想要把伤害减到最小,就一定要谨慎小心的选择医院和医生,只有正规专业的整形医院经验丰富的整形医生才能保障手术的效果和手术安全。

      腰部吸脂手术后,早期的肿胀淤青是正常的,一般根据个人的体质不同,恢复期也不同。塑身衣的目的是帮助皮肤早点和下面的组织愈合,同时达到帮助皮肤的收紧和平整,建议使用时间是3--6个月,一般体型的变化会变成怎么样,一个月就基本定性了,不会有后遗症。


      以上就是上海华美关于“腰部吸脂的安全性”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海华美,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海华美拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海华美去颊脂垫的效果怎样?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示