• 上海华美做腰腹部吸脂后会影响怀孕吗?
  • 发布时间:2018-01-11 来源:上海华美美容整形医院
  •   很多人因为腰腹部上的赘肉而不敢穿紧身的衣服,然后又很羡慕别人的小蛮腰。很多的女性会选择腰腹部吸脂。那么,腰腹部吸脂后会影响怀孕吗?下面上海华美美容整形医院的专家为大家做详细介绍。

      腰腹部吸脂后会影响怀孕吗?

      上海华美的专家介绍,腰腹部吸脂手术是不会对生育有影响的,大家可以放心。因为吸脂只是针对皮下脂肪的操作,而不会影响到身体器官,因此不管是对以后怀孕还是对胎儿都是没有影响的。腰腹部吸脂可以从根源性减少人脂肪细胞数量,吸出深层的脂肪,不影响皮肤在浅层脂肪的依附性,去除脂肪的同时还可以保护您的毛细血管等组织,减少您的皮下损伤,皮肤也不会出现凹凸不平的现象,术后皮肤光滑平整。

      理论上讲吸脂只是物理减少脂肪数量。而腹壁是由皮肤、皮下脂肪、腹肌和腹膜所构成。腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约1厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,使腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会再发胖了。

      也就是说腹部吸脂只是皮下部位的操作,不会影响到身体器官,当然也就不会影响怀孕和生产了。而且临床上很多吸过脂的患者也都已正常怀孕生子。一般等麻醉药、抗生素等药物代谢完了之后就可以正常怀孕了。


      以上就是上海华美关于“腰腹部吸脂后会影响怀孕吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海华美,您也可以点击上方图片进行在线咨询,上海华美拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:上海华美去颊脂垫后会更加反弹吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,...
同院其他医生
  • 张群
    职   称:
    擅长项目:多种种植牙系统
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 李志海
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓整形
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 许再荣
    职   称:
    擅长项目:眼部综合整形,如:韩式双眼皮、开内外眼角、无痕去眼袋、上睑下垂矫正术、提眉切眉等。
助美网--特聘整形专家团队展示