• 上海华美祛眼袋常用的手术方法
  • 发布时间:2018-02-12 来源:上海华美美容整形医院
  •   去眼袋手术是目前非常常见的一种美化眼部的一种整形项目,去眼袋手术是根据不同爱美者不同的状况,制定手术,安全的消除眼袋,让眼睛焕发光彩。那么,上海华美美容整形医院祛眼袋常用的手术方法有哪些?

      上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东大道,交通便利,停车方便。院内环境优雅,装修温馨雅致,上海华美设有整形外科、皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容等核心科室,是一家力求将美融入到精致生活中的医疗美容医院。

    上海华美祛眼袋常用的手术方法

      1、吸脂去眼袋

      这是一种快捷有效的去眼袋方法,手术通过眼部吸脂的方法将眼部对于的脂肪去除,避免眼部脂肪囤积形成眼袋。吸脂去眼袋适宜先天性遗传造成的眼袋,这种手术方法创伤小,术后效果自然。

      2、激光祛眼袋

      这种手术就是用激光代替了手术刀,激光祛眼袋在切开组织的同时能够很好的起到止血的作用,因此这种手术方法具有出血少、术后恢复快、痛苦小等特点,更加保证了手术的安全性。并且这种手术效果持续时间更加持久。

      3、手术祛眼袋

      通过手术手段去眼袋,方法比较传统,适合单纯的脂肪突出,并且患者自身肌肤弹性好,不存在眼轮匝肌松弛、肥厚的现象。手术去眼袋一般选择内路无痕去眼袋,这样就有效的避免了术后疤痕的存在。手术效果明显,疗效持久。

    温馨提示:以上就是上海华美专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海华美,上海华美拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海华美只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海华美做重唇整形效果持久有效吗?

坐诊医院
  • 地   址上海市源深路155号
  • 优   惠9折
  • 特色项目面部轮廓,鼻综合,双眼皮
  •     上海华美医疗美容医院坐落于上海浦东小陆家嘴商圈,紧邻闹中取静的浦东...
同院其他医生
  • 张晓峰
    职   称:
    擅长项目:牙体牙髓病的诊断及治疗、种植义齿、活动义齿、固定义齿修复等。
  • 张丽丽
    职   称:
    擅长项目:中医针灸埋线减肥美容,隆胸后推拿按摩
  • 聂婕
    职   称:
    擅长项目:颜面部综合整形手术、鼻部组合手术、面部除皱、乳房整形手术。
  • 叶丽萍
    职   称:
    擅长项目:眼部、胸部、私密整形
  • 李庭勋
    职   称:
    擅长项目:鼻部整形
助美网--特聘整形专家团队展示